Поверь в мечту!

Поверь в мечту! - нам пел Антонов.
Поверь в мечту - он пел - скорей! -
Как в новую модель смартфона,
Как в иномарку во дворе.

Мечта приносит радость людям,
Порой приносит и печаль,
Поэтому и жить я буду,
Слегка заглядывая вдаль.

Мечты ведь разными бывают:
Богатства многие хотят.
При этом люди забывают,
Что заповеди нам велят.

Цинизм и алчность безудержно
К богатству их порой влекут,
Поэтому в душе их нежной
Лишь метастазы зла растут.

Но если ты в душе прекрасен
И даришь доброе другим,
То путь твой к счастью неопасен,
И план мечты осуществим.

Поверь в мечту свою однажды
И ты получишь результат,
Ведь вера – спутник в жизни важный,
Как мать, отец, сестра и брат.


Рецензии