Не вместе..

Ну скажи кому мы с тобой лжём?,
Кто ещё нам может поверить,
Что все фото в семейный альбом,
Что разорваны можем мы вклеить?
Иль мосты,что когда то сожгли,
Мы построить опять соберёмся,
Мы с тобою к тому же пришли
И опять в эту бездну сорвёмся.
Ты свободы,как ветер,искал,
Я устала быть птицею в клетке,
Будет тот же печальный финал,
Да рубцы на душе,как пометки.
Сумасшедшая  наша любовь,
Где дышать друг без друга не можем,
Если рядом,отравлена кровь
И не рядом,отравлена тоже.
Проклянали друг друга не раз,
Чтоб потом отмолить у Бога,
Но ведь есть ещё что то в нас,
Что то теплится,хоть и не много.
Не сложить и не склеить,увы,
Наш разрыв нам не делает чести,
Оба прАвы мы и не правЫ.
Мы вдвоём,но уже не вместе..


Рецензии