Мои года давно подсчитаны

Мои года давно подсчитаны
И им сейчас  уж счет я не веду
И юбилеи все мои отыграны
А как живется ? Просто я живу.

Живу в гармонии с собою
Смеюсь я часто над собой
И плачу я как вспомнится былое
И думы думаю  совсем я не о том

Ну вот опять нашло вдруг накатило
К чему скрывать я в общем не стара
И я еще могла б назваться милой
Если б нашелся тот кто принял бы меня

Такую вот простую как  деревня
И с кодексом каким то в голове
Я не предам того и буду верной
В постели в горе и смертном с ним одре

Хозяйку что катает кучу банок
От маникюра  не осталось и следа
Кто вышивает вяжет и ревет ночами
Лишь только вспомнит маму и отца

И в зеркала теперь я не любуюсь
Зачем, что нового увижу там
Да я сохранила стать и есть фигура
И черти все в душе живут пока

Что говорить ведь все мы пока люди
У каждого из наш своя проходит жизнь
Но в жизни есть такие вот минуты
Когда ты ясно понимаешь мимо шли

Ты за бортом
А плавать не умеешь
Застряла где– то там в СССР
Когда у нас у всех лишь кошки были звери
А озверели люди уж потом


Рецензии
Светлана! Очень интересный стих, жизненные размышления. Немного грустной иронии.
Замечательно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.07.2018 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.Всего хорошего Вам в жизни и от жизни.С добром и уважением к Вам

Светлана Дэн   29.07.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.