Женская душа

Ах, эта женская душа -
Ей все печали нипочём!
Она всплакнёт... и не спеша
Наполнит светом отчий дом!
Трудясь, всё выплеснет на свет,
Что растревожило вчера...
Моей душе покоя нет -
Всегда - с утра и до утра!


Рецензии