ОТ ДУШИ

ОТ ДУШИ
Вессе Б.

Зацепить, обжечь, подвигнуть –
душу светлую открыть,
лебедицей шею выгнуть,
и любви навстречу плыть,
и в счастливой точке мира
два пути – в один свести,
пригубив чуть эликсира, –
возлюбить и – жизнь пройти!


Рецензии