Всесожжение

здесь память не о евреях,
о плясках юнцов на костях,
о нелюдях в грязных затеях
стреляющих в собственный страх...
- а если всё заново? набело? чтобы как в первый раз?
- иеремиаду (жалобу) надо подать…
- сейчас?
- конечно сейчас, а когда же?
- прямо сейчас? а кому?
- ты не подумала даже…
- Господу? нет, не могу!..


Рецензии