Для нас зеркала тихо текут

Бросает сор ненужных слов
Отмерянный всем приговор
Не выпитый бокал с отравой яда на двоих
Пророс цветок меж двух сердец
Зависло солнце за зенит
И час расплавленного счастья так велик

В твоём похмелье кровь течёт
В её сознание ползёт
Опустошение защитного тепла
Дух плесени отдал себя
За новые его слова
В дом полной чашей не занёс лучи вранья

Смотри в глаза чужой молве
Не называй судьбу своей
Там ограждения на много лет вперёд
Тоску залей своим вином
Прокисшим пламенем невзгод
В границе видимых скитальцев радуги

Дорога пылью заросла
По ней не правда криво шла
Шатаясь от не выпитых с тобою лет
Вскрывая сердце пустотой
Кривым ножом, в ноздре соплёй
Отравой солнечного дня
Своей молитвой грошевой

От ночи дым, от дыма ночь
Летает сумрак всегда прочь
Читает мать для сына вписанный финал
Там хлопнет дверь закрытых снов
Там не бывает рваных ран
Там только я один для всех, на вечно сочинив, пропал

Иди лижи свою судьбу
Свою свободу на снегу
Свои потерянные мысленно года
Удавкой над землей завис
Повесившийся злой каприз
Болтается ногами бредом об меня

Мне дали силы мои сны
Мне не вставать не с той ноги
И не пытаться в мире что-то изменить
Я выбрал самый верный путь
Коснутся неба, как нибудь
Сказать прощай не в след, а только лишь в привет


Рецензии