***

...мне наяву кошмары снятся...ну,как сказать,вам,наяву?...без всяких там инсинуаций - реальность лупит в головУ...артрит сознания - от бреда...торчит бельмом идиотизм...уже немалая победа держать удар...не падать вниз...и оставаться человеком,среди тотального зверья...не стать духовным гомосеком...и не свихнуться от вранья...не е.ануться...это много... ...себя б ещё не растерять...и к Богу бы найти дорогу...и порчу чёртовую снять... ...идут словесные потоки...один из них меня накрыл(я знаю,где его истоки)... ...и много...много свиных рыл...


Рецензии