Цель жизни, для пробужденных, не быть рабом...

Цель жизни, для пробужденных, не быть рабом событий,
В каком бы из миров, не находился он,
Ему известно, что лишь на стыке сна и Яви,
Его ожидает множество, неведомых, открытий,
А также то, что лишь проснувшийся, имеет доступ к ним всегда.
Чем, это объяснить, словами не расскажешь,
Но точно уж не магией и прочей, глупостью людской,
Скорей отказом от сноподобной формы обязательств,
Какие быть могут, по сути, обязательства,
Коль человек, не знает до поры, так кто ж он есть такой.......)))


Рецензии