Скучаю

Я ненавижу время без тебя,
Когда тебя со мною рядом не бывает.
И жду я в ожидании, любя.
Как грустно без тебя никто не знает.

Я понимаю все: дела, работа...
Один лишь выходной и то в заботах.
А мне бы ни на миг тебя не отпускать,
А мне бы безустанно твои губы целовать.

И провожая утром вновь тебя
Целуешь нежно ты меня.
Я вечер с нетерпением жду,
Задержишься-я все пойму.

И я тебе готовлю тёплый ужин
И мне ты стал до боли нужен.
Ты нужен мне любым:
Не бритым, сонным и когда простужен.
Не объяснимо все, ты просто нужен...

Ты знаешь, я скучаю очень.
И не хватает мне с тобою ночи.
И не спасают частые звонки,
Когда мы друг от друга далеки.

Все мысли о тебе всегда
И пусть бываю нервной иногда
Все от того, что по тебе скучаю
Минуты до прихода твоего считаю.

Ты только мой, я это знаю,
Но все равно себя я нагнетаю.
Все от того, что я скучаю
И что мне с этим делать я не знаю.

~ Т.И.Р. ~


Рецензии
хорошие строки..настоящие..написанные сердцем...http://www.stihi.ru/2016/11/13/8063

Игорь Ревин   11.10.2018 22:03     Заявить о нарушении