Маме

Лучше тебя,в жизни мне не найти.
Своей любовью и теплом,греешь ты всегда.
Защищаешь от проблем,бед невзгод,ненастья.
Никому и никогда,ты не дашь меня обидеть.

Всегда делюсь с тобой проблемами,
знаю,только ты поможешь мне.
Для меня,укажешь верный путь.
Никогда я не посмею,заменить тебя.

Разговоры с тобой,приносят только счастье.
Навсегда останется со мной то,что связанно с тобой.
Будем мы смеяться,даже в день ненастный.
Хочу сказать тебе одно:
Мама,я тебя люблю,будь всегда здорова!


Рецензии