Взглянул однажды на портрет...

Взглянул однажды на портрет,
Оставил след свой на странице,
Несчастливый лотерейный билет
Он мне не нужен.Все те же лица.
Смешно читать на мониторе
О порывах сладостных страстей,
Ласкают взгляд лучи задора
Про любовь написанных речей.
Кому-то хочется молчать -
Уж пусть сама чуток напишет,
А мне на то совсем плевать,
Никак мой разум не колышет.
Кому писать?О ком,о чем?
Страдания в далеком прошлом,
В судьбе не нужен перелом
Да еще с таким маленьким ростом.
Кому поведать боль свою,
Что сильно сердце источила?
Одна я с Богом и в Его строю
Как бы жизнь меня не крутила.
Зачем писать записки тем,
Кто атеист,далек от Бога?
Решать множество земных проблем,
На то есть храм,не стойте у порога.
Куда судьба меня влечет?
Я помолюсь и все узнаю.
Бог вновь поможет и поймет,
Что как Его я обожаю.


Рецензии