Чиновники от культуры

НЕ ЗРЯ..
ТЫ СМОТРИШЬ  НА МЕНЯ..
СВОЕЮ ПЛЕННОЮ
             ЛУНОЙ..,
ВЕДЬ, ПОКА ОНА,
 В  СМУЩЕНИИИ ВЕЛИКОМ,
ТЫ..НИ ДЬЯВОЛ...,
          НИ СВЯТОЙ..

ПРОРВИСЬ ХОТЬ
В ПУСТОТУ ВСЕХ БЕЗДН.,
ТРУД ТВОЙ,
ПО БОЛЬШОМУ,
ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
            БЕЗВОЗМЕЗДН


Рецензии