На дальней станции

На дальней станции,
   на дальней станции,-
Дежурный с удочкой,
   стрекозы с танцами,
Газончик с липою,-
   считай, украшена!..
Давно закрыли бы,-
   да как же наши-то?

Пускай не очень-то
   они и верные,-
Ну, не курортные
   места, наверное,-
Но помнят: примут их,
   но знают,- налито...
Да и внучков еще
   привозят не лето...

А и недорого
   она обходится,-
Ведь и кассира тут
   давно не водится,
И никакой тебе
   администрации
На дальней станции,
   на дальней станции...


Рецензии