1 год Свадьбы. Ситцевая. Поздравление!

Вас любовь целый год обнимала,
Своим ситцево-белым крылом!
Ваши чувства насквозь пропитала,
И согрела волшебным теплом!

Ситцем легким себя Вы связали,
И весь год рука об руку шли!
Вы друг другу ещё ближе стали,
Друг для друга себя сберегли!

Вы за год стали только мудрее,
Вам семейная жизнь помогла!
Повзрослеть, стать намного смелее,
Жить глотками, а не из горла!

И сегодня у Вас только первый,
Очень важный для Вас юбилей!
Вам желаем беречь свои нервы,
Не терять своих лучших друзей!

Понимать все шаги с полуслова,
Все минуты желаем ценить!
Жить в гармонии снова и снова,
До конца дней родителей чтить!

Мы держать кулаки будем, верить,
Год осилите новый, легко!
Вам, Бумажный, открыл свои двери,
Так шагните смелее в него!


Рецензии