Как будто крики обречённых

За сегодня целых ноль
Пропущенных,
Шагов измеренных и поперек, и вдоль
Надежд, повешенных.
Прочтений , мыслей, разговоров,
Тишина...
Лишь сырость стен и безобразие заборов,
И безразличие, к тому ,что видно из окна.


Рецензии