Время так быстро...

Время так быстро сезоны листает!
Только лишь зимние вьюги свистали -
Вот уже снег потемнел и растаял,
Травка щетиною повырастала,
И возвратились домой птичьи стаи.
Снежными хлопьями цвет облетает…
Истина вертится в мыслях простая:
Годы стремительно так пролетают!
Время сезоны, как книгу листает.


Рецензии