Майская роза

Ты майская, майская роза,
Колючие струны души.
Касаюсь тебя осторожно,
Не смею при этом спешить.

Бутоны свои ты распустишь,
Пылая под солнечным днем.
И рядом с тобою мне лучше,
Играя с колючим огнем.

Ты аурой яркой наполнишь,
Пространство рядом собой.
И листьями словно ладонью,
Подаришь сердцу покой.

Вдыхая твои ароматы,
Меня ты слегка опьянишь.
С тобою рассветы, закаты,
И ночи полны от любви.


Рецензии