Не тревожь

 Меня не трогай, не тревожь,
Когда здесь будешь,ты поймёшь.
Скала незримой высоты,
Стою я на краю,внизу ты.






Знаешь ты,детей любил,тебя,
Не вернёшь,что было и меня.
Всё скоротечно так прошло,
В одно мгновение ушло.

Цените жизнь,там её не будет,
Душа земли вас не забудет.
Любите,что видим мы вокруг,
Вернёшся,если ты ей друг.

Я грешен и Бога я не знал,
За каждый шаг его молю.
Простит ли он грехи мои
Живи,верь в Бога и люби.


Рецензии