Липкие объятия сладких пчёл- анаконд

Соблазнительная любовь к "сладостям" липким,
Сделает тебя завистливым, к ним безвозвратно прилипшим.
В своих поступках всё ли ты учёл?
Теперь в липких объятиях будешь страдать от уколов
                анаконд- пчёл.


Рецензии