Это лето я запомню...

Как хорошо. что снова холод,
И небо хмурится с утра,
Я к сожалению не молод,
Претит мне мерзкая жара,
Ну. наконец-то север снова,
На день…, но стал самим собой,
Его холодная основа…,
Как душ прохладный. в летний зной,
И ветер жар уничтожает….,
Его порывы холодят…,
Как хорошо. что так бывает,
И не везде на свете ад,
А это лето я запомню…,
Возможно, буду вспоминать,
Как необычную жаровню…,
Что ночью не давала спать…


Рецензии