Нельзя

Нельзя понять
Нельзя обнять
По дружески
Рукой похлопать
Нельзя по имени
Назвать
Лишь только
Семенящи топать
За край одежды
Ухватясь
Счастливую слезу
Стирая
Со щёк пылающих
У края
Владений
Долины Чистых
Вдохновений
     28.07.18г. 8.45 Харьков


Рецензии