Сон реальности

Вы спите?Да, конечно же, вы спите.
И сны, конечно же, вам снятся.
Только увидеть даже  не хотите,
Что все эти сны- реальность.

Мы играем главные роли в этих постановках,
И делаем вид, что знаем текст наизусть.
Но знаешь ли ты, что будет с тобой завтра?
Или твое тело исчезнет через пять минут?


Рецензии