Нотная строка

              Сюр...

Я разная...С тобой и без тебя.
Я хваткая на прошлое и память,
Пока меня как дети теребят
В пространстве визуальном люди гаммы...

А зрение подводит иногда,
Но слух, как у собаки обострённый...
Законы медицины
И года...
Капитуляция.
Кефир с батоном.

Я разная.
Я нотная строка
Из хобота больного патефона.
За ручку крутанёшь и...всё, пока!
Но... не дождётесь, всё мне здесь кайфово!


Рецензии