Юная особа

Красивая, несчастная и гордая.
Тебя я не забуду никогда.
Глаза твои огромные и слезные,
Их образ в памяти моей, всегда!

Девочка, ты билась до последнего,
Увы и от судьбы не убежишь.
Ты думаешь, что это может временно,
И скоро в дверь ты счастья постучишь!

Оно открыло двери, ждёт!
Тебя, что так рвалась наружу.
Но вскоре и оно поверь, уйдёт,
Поняв, что и тебе оно ненужно!

Почему? Ты не взяла к чему стремилась,
Отказалась добровольно и ушла,
А может ты и правда изменилась
И хочет большего теперь, твоя душа ...

Татьяна Абдухаликова


Рецензии