Ии иИ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!

ТЪВО  Ёё!!!...

МО Ёё!!!...

НА Аа ШЕ Ее!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  АК  ТИ  ИВ  НЫ  ЫЙ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -    

ЧЕ ЕР ЕЗ - АН ГЕ ЛА!!!...                (Ёё)

   -  ОТ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...                (ТЪВО)

   -  МЫ ЫС ЛЬ!!!(М) -  ЛЕ ТЯ Яя ЩА АЯ!!!(О)... -              (МО)

ОС ОО - ЗЪНА Аа НИЕ!!!...

   -  НА Аа ШЕ Ее - Ии иИ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -       (НА ШЕ)

      ЕСЬ

      P.S

      ЕСЬ -  ДА АР(Ь)  СЪ ТЪРУ НЫ(ЕС)

      ДЕ  -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      ЗЪ  -  ЗЕМЪЛЯ(З)  ВЪ  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ(Ъ) -  ЗЪВЕ НО ОО

      СЕ  -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯ Яя ЗЬ(С)

      Ии  -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ОС -   ОС НО ВА

      ОО -   ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... 

    -  РЕ ТЪРА АН СЪ  ЛЯ ТО ОР - ЗЪ НА Аа НИЯ!!!... -

ОБ РА ТИ Ии!!!...  - НА Аа - Ээ ТО ОО!!!...

    -  ВЪ НИ МА Аа  НИЕ!!!... -

ОТ - НЫ Ыы НЕ!!!...

    -  Ии - ВО ВЕ Ее КИ - ВЕ КО ОВ!!!... -

НА Аа ШЕ!!!...                (Н)

    -  ЕСТЬ - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...                (НЫ)

    -  ЗО ОВ!!!... -                (НЫ Ыы)   

       ОВ

... ... ...


ТА КО ВА Аа!!!...  -

   -  ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!...

ВЕ ЕДЬ - МА АТ РИ ЦА Аа!!!... -

   -  ЧА АС ТЬ - ЯЙ ЦА Аа!!!... -

Аа - ВО ОК РУ УГ!!!... -

   - ТЬ МА Аа - иИ Ии -  МЪ Ра аК!!!... -

ОО ЩУ Уу ТИ Ии!!!...

   -  ВЪ - СЕ БЕ Ее - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... - ДУ РА АК!!!... -

      АК

      P.S

      АК -  КА -  ДУША  ТА АМ!!!

      РА -  СЪВЕ ЕТ

      ДУ -  ДУША  ЗЪДЕ ЕСЬ

РУ УС СЪ КИ ИЙ - ПО ТО МУ Уу!!!...

   -  Ии иИ - Ии ВА АН!!!... -

ЧЬТО ОО -  Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... -

   -  СО ОХ РА НИ ИЛ - ОО КЕ АН!!!... -

СО ОЛЬ - ВЪ -  КЪРО ВИ Ии!!!...

   -  ВИ ТО ОК - Ии иИ - СЪ НО ОО ВА - ВИ Ии ТО ОК!!!... -

ЛИ ИК - БО ОО ГА!!!...

   -  РЕ ЛИ ИК ТА - ПО ТО ОК!!!... -

СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...

   -  РУ Уу НА Аа МИ Ии - ТИ Ии ХО ОО - ДЪРО ЖА АТ!!!... -

РУ КА Аа - БО ОО ГА!!!...

   -  НА АМ - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... - ТА АМ - ЛА АД!!!... -

МУ Уу ЗЫ КА -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!...

   -  СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -

Уу ДИ ВИ Ии - ТЕ ЛЕ - ЕНЪ!!!...

   - Ээ ТО ОТ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС

      P.S

      ЕНЪ -  ОБ РА Аа ЗЪ

     ТЕ ЛЕ -  ДА ЛЕ КО

   УуДИ ВИ -  ВИ ТО ОК(ВИ)  ДИ ВО(ДИ)(ИД ЕЙ) - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(Уу)

   

               

 


Рецензии