все как у людей

Земная плоть
и на Луну брасает
тень.

       ***
темным платком
жемчужный лунный лик
земная  плоть накрыла
по временным законам
 печали смоет утро

     28 июля 2018г.  Полное Лунное затмение


Рецензии