Если не вяжете лыка...

 Если  не  вяжете  лыка,
   Но  Вас  обуял  интерес,
Спокойно,  без  нервного  тика,
   Идите  с  тележкою  в  лес...

 Но  лучше,  наверное,  лыко
   Друзьям-лесникам  заказать.
 Пусть  принесут  Вам  толику
   Тренироваться  вязать.

 Не  то  Вы  натащите  гору,
   А  дело  совсем  не  пойдёт,
 И  будет  такая  умора,
   Как  зря  городить  огород.


лыка не вязать — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/лыка_не_вязать


Рецензии