Если есть в сердце любовь

Если   есть   в  сердце    любовь,
                то  не   страшны   вам    беды.
Если   есть   в    сердце    любовь
                будут   у   вас    победы.
Если    есть     в    сердце    любовь,
                небо  над     вами    ясно,
Если     и    тучи,   и   дождь,
                небо    всегда     прекрасно.
Если     есть  в  сердце     любовь,
                в   доме   и    мир,   и   порядок,
Если     есть    в   сердце     любовь,
                радость    всегда    будет    рядом.
Если    же     нет    любви,
                жизнь    темна     и     опасна,
Если     же    нет     любви,
                все   старанья     напрасны.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.