Тепла калории

Город, жарой оплавленный,
Тихо приходит в себя.
Дождик, прогнозом, объявленный,
По задержался в путях.

Вечера пала прохлада,
Негою, во дворы,
Остатки горячей ограды,
Оставив лучам до поры.

Спрятавшись в тень деревьев,
Малейший, ловя ветерок,
Живём, южный климат примерив,
Теплом, запасаясь впрок.

Тепла твоего калории,
С искрами, милой души,
Полёты бы счастья ускорили,
Чтоб дождик и миг не прожил.


Рецензии