Первая любовь

(в соавторстве с Миленой Гусевой)

Первая любовь навсегда
В сердце у меня и в душе.
Даже через дни и года
Не угаснуть ей, не замшеть.

Знай, она как песня чиста,
Ну а если вдруг повезет,
Рядом будет долго она,
От тебя вовек не уйдет.

Если всё ж ушла, то не надо
Сетовать на злюку-судьбу.
Просто верь в нее, и когда-то
Ощутишь весны красоту.

Встретишь это счастье опять,
Чувства вспыхнут с силою вновь.
Будешь ты её целовать,
Словно воплощение снов.

Сердце напиталось любовью,
Первой и такою родной...
Помни — снова будут с тобою
Вера, доброта и покой.


Рецензии