Чары. О великолепной! Об улыбчивой!

  Ты идёшь, с утра поёшь  песенку весёлую,
Ей всегда Ты очаровываешь птиц всех развесёлых!
И они все подпевают, все - Тебе, счастливой!
И потом поют до вечера  о самой что ни на есть улыбчивой!


Рецензии