Ты снился мне

Стелилось море светлыми волнами,
Алея небо гладило восток,
И волны золотыми языками
Лизали ослепительный песок

Ты на песок легко ступил  из моря
И ноша на руках была мила
И с голубыми волнами не споря
Мир замер: на руках ведь я спала

Ты снился мне... Как не хотелось веки
Мне размыкать подольше сквозь листву,
Ты шел со мной!- Таким, каким навеки
Ты никогда не будешь наяву.


Рецензии