Жаль

Мне жалко тех, кто вечно занят,
Кто будет торопливо жить,
Даже когда черед настанет,
За эту спешку заплатить.

Мне жалко тех, кто в Рай стремится,
Заехать на чужом горбу,
Кто будет, охая, молиться,
Узнав непринятых в Раю.


Рецензии