в пропасть...

я не люблю тишину и недосказанности....
мысли где-то там..за пределами разума...
может веду себя словно ребенок...
только ты мальчик ...а я ведь девчонка....
хочется быть и нежной и кроткой...
только уроки у жизни суровы...
верить кому то...сердце разбито...
да и душа на все двери закрыта...
в пропасть лечу...может быть так и лучше..
боли не будет...несчастный то случай...
где-то внутри только тлеет надежда...
что не отпустишь...дашь руку как прежде...


Рецензии