я хочу улететь...

Я хочу улететь, убежать, испариться
От людей, от проблем, от болезней, от бед.
Мое сердце чуть бьется,как у раненной птицы,
Я устала дышать, мне не мил белый свет.
Я хочу улететь в непройдённые дали,
С неба рухнув на землю и от боли кричать,
Чтобы слезы мои эхом в душу стучали,
Чтобы стала травой заклейменная стать.
И лежать тихо-тихо, я не знаю как долго,
Слушать шелест травы и соловушки грусть.
И под крик журавлей,все спешащих в дорогу,
От усталости только под утро уснуть.
Я хочу улететь, убежать, испариться,
От несвежего  быта и от ржавой любви.
Чтобы выть на луну, обратившись волчицей,
Чтобы слиться с природой, с богиней земли.
Чтобы душу очистить от разного хлама,
Чтобы выплакать слезы, терзавшие стать,
И войти в новый мир, обновленного храма,
И в объятья любимых счастливо упасть.


Рецензии