То станешь чужим

Таких, как ты, нет в целом мире.
Не нужен мне никто другой.
Бывают внешне покрасивей,
Но ты единственный родной.

От искры твоего огня
Моё воспламенилось сердце.
С тех пор горю я для тебя,
Но не вселенское я солнце.

А коли встретишь вдруг другую,
Меня оставишь, и тогда
Ты станешь, как все остальные,
Совсем чужим мне навсегда.


Рецензии