***

       "Кто эта женщина?"
Кто эта женщина, с нежной улыбкой,
Что у кровати сидит в полутьме,
Господа молит, за чьи-то ошибки,
Может она говорит о тебе?
Может она о тебе молит Бога?
И её сердце к Иисусу стучит,
И о тебе в её сердце тревога,
И потому её сердце кричит.
Взгляд её нежный, любовью пропитан,
Всё покрывает любовью она,
Ты не узнал? Ты же ею воспитан,
Мать, что несла и несёт всё сполна.
Мать что любовью, стеной закрывала,
Крепко стояла, когда ты упал,
Мать как шатёр, как любви покрывало,
К Богу взывала, ты даже не знал.
Ты делал зло, жил порочно пред Богом,
Но этой женщине, дух не сломать,
Ты умирал, нет.. ты гнался за гробом,
Ты и забыл.. что она твоя мать.
Грязный, голодный, ты шёл к её дому,
Зная что примет, и точно поймёт,
Мать принимала, а как по другому?
Примет, обнимет, и к сердцу прижмёт.
Только увы.. не надолго всё было..
Сытый и чистый, ты дом покидал,
Слёзы в глазах её, как же сильно любила..
Она Бога молила, чтоб спасённым ты стал.
Бедная женщина, сон потерявшая,
Сына в окошко неделю глядит,
Матери сердце болит пострадавшее,
Но она к Богу, молитвы твердит.
Женщина сильная, верою твёрдая,
Богу доверила сына спасти,
Сердце ребёнка, расплавилось гордое,
И он сказал, ей и Богу прости.
Кто эта женщина, вечно в молении?
Чья это мать, с сердцем полным любви,
Или чья-то жена, на коленях в смирении,
Господа молит, чтоб мужа спасти?
Кто они верные, к Богу стучащие?
Бога молили, чтоб ты был спасён..
В коленях согнувшись, и в молитвы кричащие,
Женщины, мамы, вам низкий поклон!


Рецензии