Картинка лета

Плеснула рыбка над водой,
Как было многие года,
Песок холоный и сырой,
А в речке теплая вода

Но я купаться подожду,
Слегка кружится голова,
Сначала берегом пройду,
Но что же мокрая трава?

Я не боюсь , но не пойму,
Зачем холодная трава,
И темный лес  и почему
Так закружилась голова?


Рецензии