Размышляем на кухонной табуретке

Я пишу тебе банальные стихи,
Посылая в них сигнал спасения,
Ты листаешь ленту по пути,
Пропуская точки соприкосновения.
П'яная и терпкая любовь
Напилась и снова пишет SMS,
Ждет который год, ответ идёт,
А петли в узелке —   S.О-ОУ.S.
Её алкоголизм - это искусство,
В стекле хранится самый верный друг,
Как горько и не справедливо,
Тепло рук помнит лишь Facebook.
Из окна вид на дом кирпичный,
На стене балончиком слова любви
Перечёркнуты: "Я ошибся",
Я и надпись, и жизнь моя — визави.
Мы присядем на табуретки,
Грош - душа моя из чайника выкипала,
Грусть обнимет меня за коленки:
Не падай духом где попало.
26.VII.18


Рецензии