MANиПуляторы

Чувствами умело играя,
Пули свистят у виска.
Седину годам добавляя,
MANы стоят у руля.

Управляют женской мечтою,
Что годы им не почём.
Стволы свои заряжают
И ПУЛЯют в женский проём.

MANиПуляторов толпы
На сайтах, в ресторанах, в кафе.
Они с задачей справляясь,
Женщин удовлетворяют вполне

И пули принимая смело,
Защищаясь из последних сил,
Про возраст женщины забывают,
Кроме тех, кто бронежилет носил.

27.07.18


Рецензии