26

И снова я кручусь  Яляней,
Гуляю в детских городках,
Родители, в путь, собираясь,
Зациклены в своих делах

А Сотик мне не позволяет,
Подолгу дома проводить.
Ещё, хозяйка дорогая,
Своей души включает прыть.

Л Ц Я


Рецензии