Жена, ты виновата!

  ЖЕНА, ТЫ ВИНОВАТА...!

Жена, ты виновата, Аннушка, ты,
Уничтожила брагу, а с нею- мечты.
Дай тебе, дай, все денег мало,
А мне на закуску- хлебушек, сало.

То рано ушел , то поздно пришел,
То соседа, по пьянке, я превзошел.
Ну, раз так, я пошел на рыбалку,
Там с удочкой встречу Наталку.

Она сама пьет и мне подливает,
В доме ее самогон уж играет.
И слов матерщинных она не боится,
А брошу ее, рассказать всем грозится.

Знаю, большая у Натальи грудь,
Просит она: "Про меня не забудь!"
Ну, хорошо, я скажу: "На рыбалку",
Жене доложили... взяла она скалку.

Вот и пруд,наблюдает, как пьют.
Одну за другою в рот себе льют.
Мужа стук по головке скалкой,
А потом пошла бить его палкой.

Наталка успела шустро сбежать,
Анна догнала, давай волосы рвать,
Не нужно мужа чужого травить,
Самогоном поить и деньги доить.

28 июля 2018 г.  ЛГ.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.