Бухта родная

Вот она бухта родная,
Чайки скользят над водой,
Здесь красота неземная
Светлый простор голубой

Там в этом легком тумане
Тайны, надежды, мечты,
Вера, что жизнь не обманет
Снова вернешься  и ты.

Будто и волны все те же
Небо и воздух, сосна,
Бриз юго-западный свежий
Будто очнулась от сна...


Рецензии