Без даты смерти

У неё два дня рождения
С разницей в пятьдесят три.
Жива она в учениках своих
Куда и как не посмотри.

Стройна, моложава, подтянута,
Несгибаема перед судьбой.
Нет давно вместе нас,
Но она меж мной и тобой.

Не стереть и не вычеркнуть
Нелёгкой её судьбы
И болезнь ту, что сильнее
Жизни, веры, любви.

Не согнулась она перед нею,
Просто догорев до конца,
В июле опять день рождение,
Как дар приняла от Творца.

27.07.18

Егорова (Тимофеенко / Радзиевская) Татьяна Олеговна
28.07.1946 – 04.07.2001


Рецензии