Ты подарил мне розы

А день стоял погожий
Купались мы с Тобой.
Шутили и смеялись
Ты восхищался мной!

И я вдруг загадала
Одно желание
Чтобы ,Ты мне сегодня
Преподнес цветы.

Прошло немного времени
Мы в домик свой пришли
И вазе на столе стояли
Для меня красивые цветы!

Когда,успел купить,Ты
РОЗЫ алые?
МОЙ,милый ,дорогой
Волшебник, НЕЗЕМНОЙ!


Рецензии