От дерева по полю через лес

От дерева по полю через лес
ушёл однажды дом оставив отчий.
Чтоб обрести какой-то в жизни вес,
понять увидев цель свою воочию.
И многое испробовав, испив,
к корням вернулся думая о вечном.
Мы ходим в основном все вкось и вкривь,
наивно пологая Счастье - беспечность....


Рецензии