без тебя

к переносице третий глаз, чтобы мысли читать других.
перекрёстки пустых гримас.., /город умер, иль просто стих./
остриём обнажённых скул ночь прижалась чужой женой..,
трассы в прошлое мерный гул, белый лебедь луны свечой.

без тебя лихорадит зной, тихо плавится в стенах мозг.
спит под плинтусом домовой и стекает по звёздам воск.
душ холодный съедает пыль, пьют минуты настойку сна.
у тебя супермодный стиль и любовь, - океан без дна.

/жгут затянут столь редких встреч/ ты так любишь в постели блюз
и коньяк, и шаги предтеч, и когда открывают шлюз.
ты мой шторм и девятый вал, ты любовь и объятья гроз.
ты невидима из зеркал...лишь в остатках застывших слёз...

28.07.18


Рецензии
Серёж, потрясающе!!!!!!Обожаю такую лирику!
Спасибо!

Марина Коняева   29.07.2018 12:55     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Мариш.
Рад, что по душе пришлось.
Всегда тебе рад. Творческого вдохновения.
С теплом

Серёга Осень   30.07.2018 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.