Да и на теле Твоём тоже...

Да и на теле Твоём тоже
Для поцелуев явно ложе
Мне уготовано вполне,
Когда с Тобою на волне
Однажды что-то нахожу,
Когда на бабочек гляжу.
И тут признаюсь честно я,
Что прошлый мир не находя,
Не видя противленье душ,
Под крики умников-кликуш,
Тех бабочек коснусь губами,
Цветами ли или мечтами -
Уже не важно! То - курьёз.
Тут важен будет сам вопрос.
Его пока что утаим,
Хотя порой с ним рядом спим,
Не замечая, что вокруг
Мир прежний изменился вдруг.
Иным он стал с тех самых пор,
Когда мечта, как приговор,
Слетела бабочкой с руки,
Моим желаньям вопреки.
И я коснусь губами тоже
Объятое Любовью ложе ...

               


Рецензии
Слава, картинка к стихам так
здорово дополняет его суть!

Он бабочек ловил губами...
так нежно был проложен путь.

С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   29.07.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира.

Вячеслав Знакомый   30.07.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.