К Солнцу!..

В лес весь день
не сунул носа,
дождь весь день
уныло лил.
Был бы
я повыше ростом –
Солнце  б людям
подарил.
Я б решил
задачу просто,
если б ростом
не был мал –
был бы я
повыше ростом –
туч завесу
с Солнца
снял!..

Вайвари,
16.07.78


Рецензии
Не время прошлое жалеть,
На солнце лучше зАвесу надеть...

А стихотворение чудное...

Пётр Антропов   28.07.2018 12:41     Заявить о нарушении